Tumis Jagung Sawi

Resep Tumis Jagung sawi ini akan lebih menggugah selera makan anda dengan kelezatan yang maksimal!
BAHAN-BAHAN
  • 1 jagung manis, pipil
  • 300 g sawi putih
  • 50 g soun, rendam dengan air hangat, tiriskan, potong 3 cm
  • 1/2 buah bawang bombay, iris
  • 1 buah tomat, potong wedges
  • 3 siung bawang putih, memarkan
  • 1 bungkus RAIO
  • 100 g udang kupas
    tumis jagung sawi
  • 1 sdt kecap asin
  • 100 ml air
  • 1 sdm minyak, untuk menumis
  • 1 buah cabai merah, buang bijinya, iris serong
CARA MASAK
  • Tumis bawang putih hingga layu.
  • Masukkan udang, masak hingga berubah warna.
  • Tambahkan jagung dan bawang bombay, aduk rata.
  • Tambahkan air, RAIO, kecap asin, dan cabai, aduk rata.
  • Masukkan sawi putih dan tomat, masak hingga matang.
  • Tambahkan soun, aduk rata. 
  • Angkat.
Labels: Featured, Recipe
1 Komentar untuk "Tumis Jagung Sawi"

simple tapi warna dia tu buat telan air liur.

Back To Top