Candy Pop Choco

Bahan :
  • Dark chocolate 230 gr
  • Blue Band Cake and Cookie 30 gr
    Candy Pop Choco
  • Tepung terigu 30 gr
  • Baking powder 1/4 sdt
  • Telur 2 butir
  • Gula pasir 100 gr
  • Vanilla essence 1 sdt
  • Chocolate chips 230 gr
  • Kacang Macadamia 200 gr
Cara membuat
  • Potong kecil-kecil dark chocolate dan campur denganBlue Band Cake and Cookie. Cairkan dengan cara di-tim. Sisihkan.
  • Campur terigu dan baking powder, ayak, sisihkan.
  • Kocok telur, gula, dan vanilla essence hingga mengembang.
  • Tambahkan campuran cokelat, aduk rata.
  • Masukkan chocolate chips, kacang macadamia, aduk merata.
  • Tambahkan campuran tepung, aduk merata.
  • Bentuk adonan menggunakan ice cream scoop atau dengan cara disendok.
  • Panggang dalam oven dengan suhu 170-175°C selama +/- 10 menit.
Labels: Featured, Pastry
0 Komentar untuk "Candy Pop Choco"

Back To Top