Putri Salju Keju Empuk

Bahan-Bahan:
  • 3 butir kuning telur
    Putri Salju Keju Empuk
  • 1/4 sdt garam
  • 200 gram tepung terigu
  • 200 gram mentega
  • 125 gram keju parut
  • 200 gram tepung maizena
  • gula halus secukupnya
Cara Membuat:
  • Kocok telur dan juga mentega sampai mengembang.
  • Masukkan tepung terigu dan maizena perlahan-lahan sambil diaduk sampai tercampur rata.
  • Tambahkan keju parut dan garam.
  • Aduk terus sampai dirasa adonan kalis dan bisa dibentuk.
  • Bentuk adonan sesuai selera dengan cetakan.
  • Siapkan loyang dan olesi dengan mentega agar tidak lengket.
  • Tata adonan yang sudah dibentuk di atas loyang.
  • Panaskan oven dengan suhu 160 derajat celcius.
  • Panggang kue dalam oven selama 15 menit.
  • Angkat dan taburi dengan gula halus.
  • Tata dalam toples saji.
Labels: Featured, Pastry
0 Komentar untuk "Putri Salju Keju Empuk"

Back To Top