Resep Tumis Jagung sawi ini akan lebih menggugah selera makan anda dengan kelezatan yang maksimal!
BAHAN-BAHAN
- 1 jagung manis, pipil
- 300 g sawi putih
- 50 g soun, rendam dengan air hangat, tiriskan, potong 3 cm
- 1/2 buah bawang bombay, iris
- 1 buah tomat, potong wedges
- 3 siung bawang putih, memarkan
- 1 bungkus RAIO
- 100 g udang kupas
- 1 sdt kecap asin
- 100 ml air
- 1 sdm minyak, untuk menumis
- 1 buah cabai merah, buang bijinya, iris serong
CARA MASAK
- Tumis bawang putih hingga layu.
- Masukkan udang, masak hingga berubah warna.
- Tambahkan jagung dan bawang bombay, aduk rata.
- Tambahkan air, RAIO, kecap asin, dan cabai, aduk rata.
- Masukkan sawi putih dan tomat, masak hingga matang.
- Tambahkan soun, aduk rata.
- Angkat.
1 Komentar untuk "Tumis Jagung Sawi"
simple tapi warna dia tu buat telan air liur.