BAHAN-BAHAN
- 400 gr daging sapi, iris tipis
- 4 sdm mentega
- 2 siung bawang putih (digeprak)
- 1/2 bawang bombay cacah
- 1/2 sdm jus lemon
- 1/2 sdt Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi
- 1 sdt garam
- 1 sdt lada hitam bubuk
CARA MASAK
- Panaskan wajan, lalu masukkan mentega dan bawang putih yang digeprak dan masak hingga harum.
- Masukkan daging, lalu tumis hingga kuning kecoklatan.
- Masukkan jus lemon, lalu aduk-aduk hingga merata.
- Tambahkan bawah bombay yang sudah dicacah, aduk hingga merata. Lalu tambahkan garam, lada htam, dan Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Sapi agar rasanya semakin nikmat. Masak hingga merata dan matang.
- Angkat, dan sajikan hangat-hangat dengan nasi pulen yang nikmat.
0 Komentar untuk "Tumis Sapi Saos Bawang"