Candy Pop Sponge Cake

Bahan
  • Blue Band Cake and Cookie 100 gr, lelehkan
  • 110 gr tepung terigu serbaguna
  • 175 gr gula pasir
  • ½ sdt baking powder
  • ½ sdt baking soda
  • ½ sdt emulsifier
  • 5 butir telur ayam
Dekorasi :
  • Buttercream
  • Coklat putih
Candy Pop Sponge Cake

Cara membuat
  • Panaskan kukusan.
  • Kocok telur dan gula hingga mengembang. Masukkan emulsifier, kocok sebentar.
  • Masukkan semua bahan kering, kocok rata. Masukkan Blue Band Cake & Cookie, lelehkan. Kocok rata.
  • Masukkan ke dalam loyang bulat (ΙΈ20cm) lalu kukus di atas api sedang selama 40 menit.
Dekorasi :
  • Setelah dingin, hias dengan butter cream dan taburi dengan coklat dot.
Labels: Featured, Pastry
0 Komentar untuk "Candy Pop Sponge Cake"

Back To Top